Разбуди меня, слышишь, сестричка!
Срочно нужно бежать на вокзал
Я напамять любимому передам открытку,
Чтобы чаще меня вспоминал.
Разбуди меня, с лучиком солнца!
Я вспорхну- стану птичкой лететь
Чтобы милого обнять напоследок
Своим сердцем на годы согреть.
Разбуди меня, слышишь, сестричка!
Не позволь мне в это утро проспать
Сердце ёкает, что-то не спится
Я боюсь, что ругать будет мать.
Промолчи, если спросят обо мне родные,
Скажи лучше: -По воду с утра ушла.
Что-то тёрпнет душа и сердце- немеет
Я боюсь, что не увижу его никогда.
Разбуди меня, слышишь братец,
Если вдруг не разбудит сестра!
Ты же помнишь, как было больно
Когда невеста твоя не пришла.
Ветер тихо девчёнку баюкал
И устало вздремнула она
Кулачок под щеку поставив
Ночь во владенья свои пришла
Свидетельство о публикации №121072600591