В этом дивном лиловом цветке
Словно копию Божьей слезы,
Я увидела каплю росы
На поймавшем мечту лепестке.
Как сияла в росинке заря,
Трепеща и целуя её!
Волновалось и сердце моё,
Вслед за ними свой трепет творя...
Утро дивно сияло мечтой,
Страсти все на потом затая,
И делилось теплом янтаря
Со стареющей бледной луной.
27.07.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121072605896
Владъ Мирный 27.07.2021 10:12 Заявить о нарушении