Эпиграмма милым хвастунишкам
Всё болтался на ремне,
Но седой и не завидный,
Прытко прыгал по стене!
А вся жизнь - сплошная драма,
Непонятная тебе,
И другая панорама,
Вдруг, открылась по судьбе:
Где была поныне правда -
Оказалось лжива ложь -
Ты в восторженной браваде
На кузнечика похож.
Валле Дан
Свидетельство о публикации №121072605884
Эдуард Машкевич 12.10.2021 15:36 Заявить о нарушении