Причина и следствие
Задаю себе вопрос
Сколь продержатся единая
Отчего у них понос?
Слишком много проглотили
Эти нефть и газ и лес
Потому и обосрались
Вонь поднялась до небес
Несварение желудка
Констатируют врачи
В Соловки на поселение
На казённые харчи
За года им не отмыться
Долго им штаны стирать
На диету им садиться
В лагерях,адреналин мать!!!
Свидетельство о публикации №121072605880
Вот и сходят с ума малость,
Занедужили с испуга.
Заметались все по кругу.
Сергей Талсай 29.07.2021 11:27 Заявить о нарушении