Научи меня жизнь

Научи меня жизнь не хандрить,
не  стареть и  не  плакать в  рукав.
Научи меня жизнь не  жалеть,
что прожито уже  пол пути.
Научи быть веселой  всегда,
быть с улыбкой, хоть грустно в душе.
Научи на крутом  вираже
не  свернуть себе шею в  пути.
Научи просто с болью дружить,
усмирять её  буйство в  душе.
Научи  всем вокруг дорожить,
иногда  вспоминать о себе.
И смиренью меня научи,
не  лукавить , не  жить мне во  лжи.
Научи  меня я попрошу быть
собой и  с собою в  ладу!


Рецензии