По бульвару бульдог...
По опавшей листве, по дороге.
Он забавен, к тому ж деловит,
Потому и понятен не многим.
Он лучше кошки во сто крат,
Пусть и храпит во сне.
Никто при встрече так не рад,
Как он, при каждой, мне.
Свидетельство о публикации №121072605863