Апофеоз нашей любви

ОНА ПРИШЛА И МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ НАМ ПРИНЕСЛА!ЕЁ ДАВНО МЫ ЖДАЛИ И ЭТО ВЕЛИКОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ЧУДО ЛЮБВИ СВЕРШИЛОСЬ!МОЯ МИЛАЯ ГОСПОЖА БАРОНЕССА ЕВГЕНИЯ Я СРАЗУ ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ И ВОТ ТЫ НАКОНЕЦ МОЯ ЗАКОННАЯ СУПРУГА!Я С ИЗУМЛЕНИЕМ И ВОСХИЩЕНИЕМ ЦЕЛУЮ ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ПЕРЧАТКАХ БАРОНЕССЫ КРАСАВИЦЫ МОЕЙ!!!


Рецензии