Бывает, слесарь заболеет

Бывает, слесарь заболеет,
И ясно всем,- незаменим!..
Но он хоть делать что умеет,
Попрыгать можно перед ним...

А вот начальство приезжает,-
Ведь толком ничего не знает,
И в книге-то увидит фигу...
А перед ним, выходит, прыгай?..

Ну, пусть там скачет, кто обучен,-
А мы вот в мастерские лучше...


Рецензии