Моей подруге

Ты закрылась сургучной печатью от внешнего мира.
Дом, внучата, в ипотеку квартира.
К женскому счастью прикрыла ту дверь,
со стороны всё виднее, поверь.

Ждут, чтоб общаться, твои подруги.
Даже мужчины сломали подпруги.
Только пошире открой счастья дверь,
возраст наш лучший, только поверь !


Рецензии