На пленэр

Холст, подрамник, картон и мольберты,
Собери свои  кисти и краски.
Уезжай-ка на день на пленэр ты-
Будет творчество- будет и  счастье.

Пусть природа подарит частицу
Глубину синевы, что бездонна,
И волшебно ручей устремится
На картину, журча монотонно.

От сияния света и красок
Пусть накатит волна вдохновенья!
Это сгусток  языческих сказок,
Это бешеный ритм наслажденья.


Рецензии