Стаи

Весною долго шли дожди,
Мелькали реже с громом грозы,
Ты говорил мне: Снега жди,
А я пишу пока что прозу.

Мне на ресницы падал снег,
От солнца тут же в марте таял,
Слезинками сквозь горький смех
Слова мои сбивались в стаи,

На крылья ветер собирал,
И нёс их письменами в космос,
Молитвы с губ моих срывал,
Ты звал меня своей несносной.

Но снова разные цветы
Дарил весною этой поздней,
И руки были, как мосты,
И только наш под ними остров.


Рецензии
Прочитал с удовольствием, всего доброго, Яна!

Влад Милин   15.08.2021 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо))

Яна Ри   15.08.2021 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.