Кормилица Вода
10.21
Кормилица Вода
Не уверен ни в ком и ни в чём,
Коль даже сам себя не совсем понимаю.
Мир - океян, в котором ты принимаешь участие.
Плывешь на гребне волн - счастье ощущаешь.
Пытаешься добыть материю из волн?
Кормилица вниманья на тебя не обращает.
Свидетельство о публикации №121072605798