если нет Я... то кто я

 я не то чтоб устал просто жить
 просто стимулы канули в вечность
 нет не знаю как с этим всем быть
 но меня одолела,беспечность

 нет не тянет пока...в небеса
 и земная услада,не милость
 поменял все свои...полюса
 все в тумане забвения,скрылось

 как поймать тот единственный шанс
 что в уме моем часто,всплывает
 не в нирвану толкает,не в транс
 мое"Я",навсегда у меня...отберает


Рецензии