Несведущий
10.10
Несведущий
Похоронил мечты
Избавясь от надежд.
Тащусь усердно к Волнам Благодати.
Где "Я" уже не "Я" и Ты утратил платье.
Остался сорванец несведущий в занятиях.
В ночь преподносят мне очередное платье
Свидетельство о публикации №121072605774