Пророческие исторические слова генри киссинджера

В ХОДЕ СОВЕТА ПО ГЕНЕТИКЕ В РАМКАХ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В 2009 ГОДУ ГЕНРИ КИССИНДЖЕР СКАЗАЛ:"КАК ТОЛЬКО СТАДО ПРИМЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ,ИГРА БУДЕТ ОКОНЧЕНА!ОНИ ПРИМУТ ВСЁ-НАСИЛЬСТВЕННОЕ ДОНОРСТВО КРОВИ ИЛИ ДОНОРСТВО ОРГАНОВ-ДЛЯ "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА"!МЫ МОЖЕМ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАТЬ ДЕТЕЙ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ ИХ ДЛЯ "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА"!КОНТРОЛИРУЙТЕ УМЫ ОВЕЦ, И ВЫ БУДЕТЕ УПРАВЛЯТЬ СТАДОМ!ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВАКЦИН ЗАРАБОТАЮТ МИЛЛИАРДЫ, И МНОГИЕ ИЗ ВАС ПРИСУТСТВУЮЩИЕ В ЭТОМ ЗАЛЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИНВЕСТОРАМИ!ЭТО БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ!МЫ ПРОРЕЖИВАЕМ СТАДО, И ОНО ПЛАТИТ НАМ ЗА УСЛУГИ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ"!!!


Рецензии