Энергии духа

08.02.21
10.25

Энергии духа

Истощился стоя на утёсах,
Где вечный ветер,
Волны расплетают косы
И неприступный исполин средь
Царственных Природою картин.
Он как Она неутомим, многообразен
И льются в мир протуберанцы.
Вспыхнувших огненных энергий
В духе.


Рецензии