я вернулся в отчий дом

Я смотрю на искорки небес
Жёлтый диск сияет в горизонте
И кучерявых беленьких невест
Ветер нежно, приглашает в гости

Нежные берёзки наклонились вместе
Зашумели, начиная свой рассказ
И серёжками запели песни,
А листочкам пустились в пляс

И у ножек тоненьких  берёз
Погружаясь в сладкий полудрём 
Не пролью я больше горьких слёз
Ведь я вернулся в отчий дом...
                25.07.2021год.


Рецензии