Июль обиделся наверное...
Вам все не нравилась жара!
Ну,получайте сразу ,нолик,
А рядом с ним и холода!
Все небо тучей затянул вот
Пусть льётся дождик из ведра!
Ещё вчера вы изнывали и
Говорили:ой,жара!
Подкинул холода немного,
Не днём,а ночью втихоря
И что ,что инеем укрылись
Замёрзли листья кабачка?
Танюша быстренько -картинку
И фото,вот вам документ!
Июль обиделся наверно
И чтоб не делала погода,
Не угодить же вам во век
Все от того,что так природа
Ну,так устроен человек!!!
26/07/21/
Свидетельство о публикации №121072600573