А время

День памяти Владимира Высоцкого. 25 июля.

Опережал свое он время!
Все торопился написать.
И на коня одел он стремя,
А плетью стал его ласкать.

Конь на дыбы! Бывало худо, 
Но ветер гнал его вперед.
Бежали строчки ниоткуда!
А время умаляло счет.


Рецензии