Такой отдых

Жаль, не могу налюбоваться каждой веснушкой,
Сердце стучит с каждым вздохом всё быстрей и быстрей.
Она только притворилась милою простушкой,
На самом деле всё сложно теперь в судьбе моей.

Мы вместе гуляли случайно, жаль, что недолго
Но быстрое сердце смогло успело прикипеть.
Теперь постоянно в груди мешает иголка,
А грустный взгляд всюду ищет волос её медь.


Рецензии