Где два Я?
10.15
Где два "Я"?
Калейдоскоп утратил цвета.
Серость легла и мрак - не красота.
Любовь померкла, радость сникла,
Шелуха в душу проникла.
Клика злодеев с пагубными идеями,
Где в этом сброде проявить два "Я"?
Свидетельство о публикации №121072605722