Остров Любви

Я не верю уже обещаньям пустым,
Ни красивым словам,
Ни шикарным цветам.
Романтический  образ    развеян, как дым.
Я так верила вам,
Я так верила вам.

Браво!  Что ж, бесподобны  вы были   вполне.
И усвоен урок
Замечательно впрок.
Только верю, что  где-то в далекой  стране
Есть Любви островок,
Есть Любви островок.

Как красивым  стихам, что писали вы мне,
Не поверю я вновь
В тайну радужных снов.
Только верю, что где-то в  далекой стране
Ждет святая Любовь,
Ждет святая Любовь. 


Рецензии