Сама, завысила я планку

Скажи: "Уйду и дверь закрою"
Скажи:"Не стану я, тебе писать"
И я скажу : " Да бог с тобою
Нам нечего, друг другу дать"

Но ты все тянешь, эту лямку
И я не знаю, где ее конец
Сама завысила я планку
И ты мой вывод, мой венец


Рецензии