А попробуй вот так
Познакомившись с множеством мнений;
Ухвати необычную мысль
И придумай сто тысяч решений,
Рассмотри все детали, настрой
Настроенье на солнечность чувства,
Силу жизни мечтою утрой,
Не вздыхай обречённо и грустно;
Удивись, удиви, сделай шаг
В направлении счастья и, может,
Распахнётся, волнуясь, душа,
А Вселенная тихо поможет.
Свидетельство о публикации №121072605658