Вши

В зоомагазин продали
Вшей, что за день наловили
Нам за них 5000 дали
И мы быстро их пропили!

Вы смеётесь, говорите,
Что такого не бывает,
Вши имеют много прыти
И ещё порой летают!

Мы на это вам ответим
-Трудно вшей ловить голодных.
В заключении отметим
Мало их в причёсках модных!
---
21-22.06.2021г.


Рецензии