Мы задаём вопрос
И вспоминаем то, что было раньше;
А нам бы научиться день за днём
В сегодня жить, привычно-настоящем.
А нам бы научиться находить
В песка частице целый мир, и даже
Нам стоит научиться просто жить
И чувствовать событий разных важность.
Свидетельство о публикации №121072605648