Без роду, без племени
Против Родины смуту сеешь ты.
На Иудовом тёмном поприще
Развернул для убогих зрелище.
Словно олух царя небесного
Плоть от плоти смурнОго времени,
Всё вещаешь про неизвестное,
И без роду ты, и без племени.
Бить в набаты не получается.
Высечь море не выйдет прутиком.
И слова твои, с тёмной завистью,
Не подхватят.
Не будет публики.
У России запаса прочности
На таких в десять раз отмерено.
Обречённый на одиночество,
И без роду ты, и без племени.
Свидетельство о публикации №121072605632