Встречаемся с любовью всякий раз
Случайно и как будто между прочим,
Без предисловий, исчерпав запас
Сквозного удивленья, точно-точно
Без права на ошибку; ну, а жизнь
Нам предлагает разные решенья.
И не напутай, где тут миражи,
А где – твоё до мироощущенья,
До теплоты, до редкостных удач,
До обладанья вечностью, при этом
До самых удивительных задач,
В которых будут верны все ответы.
Свидетельство о публикации №121072605624