Карта-жизнь
Краплёную открыла карту-жизнь.
Мне разум говорит: - Остерегись!
Слова и мысли удаляй, их жги.
Рассказывай, живётся, как по смете,
О власти нашей "лучшей" на планете.
Что пенсия мала, но говорят есть хуже,
На шейке поводок подтягиваю туже.
В экспериментах те огрехи
Лишь вред науке. В век потехи
Всё справедливо и порядка, вроде, ради.
Народ, жаль туп, беспомощен, развратен.
26.07.2021
Свидетельство о публикации №121072605621
С добром
Светлана Иванова 47 04.06.2023 10:20 Заявить о нарушении