И делают мгновения наш день
Улыбки невзначай, простые очень
(Без всякой грубой тени на плетень)
Слова и встречи, будто между прочим
Душистый чай и тысяча забот,
Обыденно-привычных, ежедневных,
Дел куча (и всегда невпроворот!),
Немного лени тем делам на смену,
Обед и ужин, возвращенье в дом,
Работа в удовольствие, но прежде
Желание иди своим путём,
Тепло в душе и… капелька надежды.
Свидетельство о публикации №121072605614