Вакцинация

Если вовремя привиться,
Укрепить иммунитет,
То и шансы заразиться,
В обществе сойдут на нет!

Вакцинация бесплатна
Она входит в ФФОМС*
И проходит аккуратно
-Под контролем весь процесс!

Да, Россия простояла
На авось 1000 лет,
Но при этом получала
Море самых разных бед!

Не разумно не привиться,
Не разумно рисковать!
Очень просто заразиться,
Очень просто пострадать!

Не привитые опасны
Для себя и для других
И конечно же напрасно
Брать пример с подхода их!
---
*ФФОМС - (читается "ффоэмэс") - Федеральный Фонд Обязательного Медицинского Страхования.
---
20.05.2021г.


Рецензии