В душе отчаянье

В душе отчаянье. Мысли рваны.
И сердце стонет - сплошные раны.
Не ждал я в жизни подобной доли.
Как дальше жить мне с такою болью?
От нас уходит наш светлый лучик.
Ты забираешь,о Б-же, лучших.
а слёзы наши - как в море капля.
Душа от горя совсем озябла.
И кровоточат на сердце раны.
Но не меняет Господь наш планы.
             26.07.21


Рецензии