Жара в июле и Шоу Гоу Гоу

В такую жару только шоу Гоу Гоу заниматься…
и до минимума раздеваться !

Загорела похлеще всякого солярия и Египта…
шоколадная прям сильно)

Каждый день на любимое озеро — чистое и глубокое.
даже после работы. от дома не далеко.

Ну народу просто пресс, как в Анапе и СочАх.
Спасибо Июлю — порадовал нас!)

с любовью к лету — красноярочка-сибиряка)


Рецензии