Все можно, если любишь ты

Стирая грани между нами
Я пробиваюсь, среди грез
И поднимаю все, будто цунами
Чтобы мой образ, ты только нес

Хочу быть в мыслях и суждениях
Во всем, что будешь делать ты
Я буду сладким наваждением
И падать вместе, с высоты

Я подниму тебя туда, легко и просто
Все можно, если любишь ты
И никому не покажу, наш остров
Где сбудутся, твои мечты


Рецензии