А МАМЕ говори. 201
17 часов - прочтений 201.
А МАМЕ говори.
Все очень хорошо.
И не забудь Ей
выслать денег.
Да к празднику
Ей свежий веник.
Другим уж не с руки мести.
Лекарств. И кофточку -
мороз
кусает
Матерей
до слез.
А МАМЕ говори.
Все очень хорошо.
Свидетельство о публикации №121072605491