Здесь каждый сам себе хозяин...
В расцвете дней, недель, и лет.
Не проявляя в них тревожность,
И говоря, что Бога нет
Себе дорогу закрываем,
Себе проблемы создаём.
И так всю жизнь, идя до края,
В себе себя не признаём.
Грешим направо и налево.
Ругаем свой по жизни путь,
Что всё де вроде надоело,
И дотянуть бы как нибудь.
Без осознания, что счастье
Сюда придти нам дал Господь.
А мы влечём к себе ненастья,
Не усмиряя нашу плоть.
Здесь каждый сам себе хозяин
В настройке радужности дней.
Ты можешь быть: иль раб, иль барин.
Определись уже скорей.
Свидетельство о публикации №121072605471