И славу

И славу вечно воздаем!
Хотя грехи его и тяжки.
В грозу он не был под зонтом,
Не поправлял свои подтяжки.

Он стал грозою всех морей!
И всех держав, уж не мальчишка.
О сколько славных  было дней!
Читаем мы сегодня в книжках!


Рецензии