Мысли в омуте
Поставит на зеро мою мечту.
Диктует - быть мне как:
Затянет мысли в омут - не лечу.
Жестокая тоска...
Надменна и уверенна броня.
Со мной она, пока,
Намерения ждут - тебя обнять.
О,ржавая тоска,
Известный привкус и характер-сталь.
Намятые бока,
Примерной,видно, без тебя не стать.
Тягучая тоска,
Дурманит, чтоб "сегодня" не понять,
Замучивает так,
Туман пригонит, чтобы не принять.
Свидетельство о публикации №121072600544