Шептали лепестки увядших роз

Шептали лепестки увядших роз,
В прощальном танце медленно кружась:
Жаль вечно им цвести не довелось...
Жаль был недолог их триумфа час...

Казалось, лишь мнгновение назад,
Ещё был нежен бархат лепестков,
Их сладостный, манящий аромат
Окутывал вуалью дивных снов...

Нещадно время, мимолётен час...
Невольно погружаясь в царство грёз,
Шептали... в танце медленно кружась...
Прощались... лепестки увядших роз...


Рецензии