Нет ни боли, не печали, Всё позади... Лишь птицы т

Нет ни боли, не печали,
Всё позади...Лишь птицы так кричали...
Наверное они сказать хотели,
Что всё получится, но не умели...

Но мог сказать, один кто знает,
Кто так любил...Теперь он забывает...
Не хочет больше звать любимой,
Своей неповторимой, милой...

Он пишет глупости...Что далеко...
Давно забыто всё, а мне так нелегко.
А мне забыть не так всё просто,
Хотя такая муть...На сердце пусто...

Да, я постараюсь...Я забуду...
И о своей любви, кричать не буду...
Скажу лишь просто, виду не подам,
Катись ты к чёрту, к своей мадам...


Рецензии