Самая одиозная и реакционная госдума

ЗАВЕРШИЛИСЬ ПЛЕНАРНЫЕ ЗАСЕДАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ!ЗА 5 ЛЕТ БЫЛО ПРОВЕДЕНО 427 ЗАСЕДАНИЙ,РАССМОТРЕНО 4485 ЗАКОНОПРОЕКТОВ!В ЭТОМ СЛУЧАЕ ГОРАЗДО ПОЛЕЗНЕЕ БЫЛО БЫ СЛЕДОВАТЬ ПРИНЦИПУ:"ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ,ДА ЛУЧШЕ"!ГЛАВНЫЙ ИТОГ ЭТИХ 5 ЛЕТ-ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА 7-ГО СОЗЫВА СТАЛА ПОСЛУШНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ В РУКАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ!ДОВОЛЬНО НЕПРИЯТНО И ДАЖЕ УНИЗИТЕЛЬНО ЭТО ОСОЗНАВАТЬ!НАШ НАРОДНЫЙ ПОФИГИЗМ СВОЁ ЧЁРНОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛ!ТАК ЧТО ВПЕРЕДИ-ЖЕСТОКАЯ БОРЬБА ЗА РЕАЛЬНОЕ НАРОДНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ВО ВЛАСТИ!ТОГДА И ЗАКОНЫ ДРУГИЕ БУДУТ!НО НАДО ПОНИМАТЬ,ЧТО ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ЗАХВАЧЕННЫЕ ПОЗИЦИИ ПРОСТО ТАК НЕ ОТДАСТ!ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ НАШЕМУ МНОГОСТРАДАЛЬНОМУ НАРОДУ В БОРЬБЕ ЗА СВОЁ РЕАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В НОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИИ!!!


Рецензии