Хочу обьять, что мне досталось

Условностей, на свете много
Всех их, не сосчитать
Я не сужу себя, уже так строго
И не пытаюсь рассуждать

Хочу обьять, что мне досталось
Что выбрано, судьбой или людьми
И в прошлом, больше не копаясь
Я ради цели, не ложусь, костьми


Рецензии