Сосед
Всё время хочет удивить
Слушать его одна забава
Если начнёт он говорить!
Его понять я не стараюсь
Себя и сам он не поймёт,
Его рассказам улыбаюсь
Он верит в них если не врёт.
Перескажу его к примеру
-Монтёр залез на провода
При этом выпил через меру
И приключилась с ним беда.
-Монтёра током долбануло
Он пеплом в сапоги осел
Тут ветром, как назло подуло
И пепел в небо улетел!
В деревне всё происходило
Откуда родом мой сосед
Сгоревший всё чинил умело,
Но спирт ему пошёл во вред.
Всё, что осталось - хоронили
И это были сапоги
В деревне случай не забыли
В общем такие пироги...
Историй множество подобных
Сосед мой может рассказать
На это он весьма способный
Да только надо ли их знать?!
---
17.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121072605404
Очень интересен случай с монтёром!
С уважением,
Виктор Зубков 2 30.05.2022 12:35 Заявить о нарушении
Александр Майрус 30.05.2022 13:45 Заявить о нарушении