Всегда под рукой

Убью ваше время достаточно быстро :
Со смыслом, а может, без всякого смысла.
Не дорого вовсе, оно и понятно,
Весьма интересно и очень приятно.
И качество я гарантирую вам
С комфортным общением на пополам.
Всегда под рукой, ваш родной интернет,
Я в жизни всей вашей не меркнущий свет.
20.05.21.


Рецензии