И то, и другое

Без бабы бабу хочется,
А с бабой - одиночества.
А почему так происходит?
Нигде он счастья не находит.
На расстоянии прилив,
В том убедительный мотив.
Как запасной аэродром
Попридержать ему не в лом.
Или скучать он перестал,
А после вновь настал запал.
Что хочет, он не знает сам
С бездельем напополам.
А может, просто власть иметь,
Чтобы была послушной впредь.
Расстаться, после вместе быть,
За то судьбу благодарить.
20.05.21.


Рецензии