Я бы сказала

Я бы сказала: " Все, кончено, забыто"
Тебе бы я сказала: "Оставь меня, забудь"
Что прошлое, у нас размыто
А в будущее, не заглянуть

Как просто, рассуждать снаружи
Когда внутри, душа горит
И в мыслях, то зной, то стужа
И все понятно, хотя по прежнему, манит


Рецензии