Кото - фей снов. 7

Что ж ты кричишь, кусаешься? …
Лишь поцелуем унять! …
Чувствами в душу вгрызаешься…
Как же тебя мне понять?! …

Ты же… такая сильная! …
Слабая – лишь сгоряча! …
Плачешь, мурлычешь, кручинишься…
Таешь пред мной – как свеча! …

А, по ночам… кошкой звездною
просишь тихонько – “прижми!” …
С ноткой и сладкой и знойною
даришь объятья свои! …

Мне же тревожно и радостно
видеть тебя такой! …
Знаешь, ты как-то яростно
стала моею душой…

(Руслан Элияри).


Рецензии