Важнее кто я есть сейчас...
Без багажа грехов и скверны
Сгорал, почтил, любил светясь
И помыслы чисты и ве'рны
Себя льстецой не обделю
Задвину так чтоб не достали
Не стой попе'рек: пристрелю
Шо камисар, - душа из стали
Фартовый, что там говорить
Не пустоцвет (имею сына)
Особо незачто корить
Не вру, поверьте: был машина
Учён, прилежен и находчив
Силён, сметлив, не прихотлив
Порою вспыльчив, но отходчив
И для братушек суетлив
Отдал за картой всё что смог
И скромно подчуюсь с молитвой
Не три об мой хребет сапог
Нето окончим скорой битвой
Двух сущих отправных азов
Так на **й строили калайдер?!
Ведь проще слушать сердца зов
Спросите, верно знает - Спайдер.
Свидетельство о публикации №121072605314