Экономический фундамент воровской приватизации

В ИЮЛЕ 1992 ГОДА БЫЛ ВВЕДЁН СВОБОДНЫЙ КУРС РУБЛЯ,ПОСЛЕ ЧЕГО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ СРАЗУ ЖЕ УРАВНЯЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КУРС ДОЛЛАРА С БИРЖЕВЫМ,ПОВЫСИВ ЕГО В 222 РАЗА,С 56 КОПЕЕК ДО 125 РУБЛЕЙ,В ОДНО МГНОВЕНИЕ ПОЧТИ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ ОКАЗАЛОСЬ НИЩИМ!ДАЛЕЕ КУПИТЬ ЗА ГРОШИ ФАБРИКИ И ЗАВОДЫ,ОСОБОГО ТРУДА НЕ СОСТАВИЛО!


Рецензии