За бугром

Расскажу вам о том,
 как живут за бугром,
  всем им радостно там и кайфово,

Только каждый второй,
 хочет просто домой,
  поклониться земле своей,снова,

Думал,всё,пронесло,
 счастья выбрал табло,
  от судьбы и сумы,нет,не скрылся,

Время,это,стекло,
 и не всем повезло,
  там джек под,на удачу,закрылся,

Вы не верьте друзья,
 что уехав,князья,
  станут те,кто в Россию не верил,

Память ведь,не гниёт,
 и народ проклянёт,
  тех,кто Родину нашу похерил...


Рецензии